Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки — 800 Грамм
Соевый соус — 50 Миллилитров
Зелень — По вкусу (кинза, укроп)
Чеснок — 2 Зубчика
Черный молотый перец — По вкусу
Красный молотый перец — По вкусу
Как приготовить "Говяжьи ребрышки в духовке"
1. Говяжьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилы и пленки и делим на порционные куски.
2. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки.
3. Мелко нарубаем зелень.
4. Далее необходимо замариновать мясо в специях: кладем ребрышки в кастрюлю или миску, натираем каждый кусочек чесноком и посыпаем зеленью, а также смесью приправ и специй. Затем добавляем 3-4 ложки соевого соуса и хорошенько все перемешиваем, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом. Накрываем мясо в маринаде крышкой или блюдцем и ставим на 1 час.
5. Смазываем форму для запекания растительным маслом или выстилаем фольгой. В подготовленную форму выкладываем промариновавшиеся говяжьи ребрышки и накрываем сверху фольгой. Отправляем форму в разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 200 градусов.
6. Готовые ребрышки достаем из духовки и подаем к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев