Ингредиенты
мякоть свинины - 1 кг
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 2-3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
картофель - 5-6 шт.
помидоры - 500-600 г
зелень (укроп, зелёный лук, петрушка) - 50 г
чеснок - 2 зубчика
соль
перец
Пошаговый фото-рецепт
Свинину помыть, порезать на кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой таким образом, чтобы вода только покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса.
Морковь порезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.
Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в кастрюлю.
Сладкий перец очистить от семечек, порезать полосками и добавить в суп.
Картофель порезать крупными кусками и добавить в суп.
Помидоры порезать и добавить в суп. Всё перемешать и варить на маленьком огне до готовности овощей.
Добавить измельчённый чеснок, соль, перец и рубленную зелень. Перемешать и проварить 5 минут.
Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.
Шурпа из свинины готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1