Нежное и вкусное мясное суфле готовится очень просто. Такое блюдо подойдет и для праздничного стола, и для обычного обеда или ужина.
Ингредиенты:
Мясо — 500 Грамм (любое - свинина, говядина, курица)
Молоко — 1 Стакан
Сливки 10% — 1 Стакан
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка
Мускатный орех молотый — 1 Чайная ложка
Перец молотый — 1/3 Чайных ложки
Сливочное масло — 30 Грамм
Как приготовить "Суфле из мяса в духовке"
Мясо моем и разрезаем на небольшие куски.
Для суфле мясо варим на пару, так оно будет нежнее и не наберет лишней жидкости. Варим 25 минут.
Измельчаем готовое мясо в блендере.
Добавляем яйца, молоко и сливки.
И насыпаем специи - соль, перец и мускатный орех. Можно добавить сухие ароматные травы - базилик, майоран, укроп, петрушку.
Перемешиваем все ингредиенты блендером минуты 3-4.
Смазываем форму для запекания суфле сливочным маслом и выкладываем в нее получившуюся массу.
Запекаем суфле в разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30. Нарезаем суфле на кусочки только тогда, когда оно остынет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев