Этот омлет отличается тем, что в него не добавляется ни мука, ни молоко. Поэтому он не получается слишком пышным. Омлета с сыром хватает на две порции. Подавать лучше всего со свежей зеленью и овощами.
Омлет с сыром
Ингредиенты
Яйцо
5 шт
Сыр
50 г
Сливочное масло
20 г
Яйца с солью и перцем слегка взбить вилкой.
В сковороде разогреть масло и влить яйца.
Как только яйца немного загустеют снизу, нужно вилкой немного перемешать их, чтобы жидкая часть растеклась и попала на дно. Огонь уменьшить, жарить 2 минуты.
Затем насыпать натёртый на крупной тёрке сыр. Держать на огне еще минуту, крышкой не накрывать.
Широкой лопаткой, осторожно сложить омлет пополам, так чтобы сыр оказался внутри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев