Сегодня мы приготовим легкое овощное блюдо с пекинской капустой, кольраби и морковкой. Все эти овощи совершенно некалорийные, зато очень полезные. Как же приготовить их вкусно?
Ингредиенты:
- 300 гр пекинской капусты
- 300 гр кольраби
- по щепотке соли и сахарозаменителя
- по ½ ч.л. сухого чеснока и кориандра
- 1-2 ст.л. винного уксуса
Рецепт
1. В креманку налейте ложку очищенной воды, добавьте винный уксус и специи, смешайте все ингредиенты.
2. Выберите спелый, ярко-крашенный и сочный пучок пекинской капусты, промойте его, просушите листья и измельчите.
3. Очистите кольраби от толстой кожуры, нашинкуйте тонкими полосками.
4. Сочную морковку нашинкуйте на терке, смешайте все вместе.
5. Введите к овощам маринад.
6. Перемешайте все ингредиенты, уложите в красивую посуду.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев