Предлагаем способ приготовления сочной куриной грудки в мультиварке.
Специи могут быть любые на ваш вкус: итальянские травы, карри, прованские травы и т.д. Одновременно можно приготовить несколько грудок, но мы покажем на примере одной.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
рецепт, как приготовить
Натрите куриную грудку солью и специями, например, карри. Оберните фольгой.
Поместите грудку в фольге в чашу мультиварки и установите режим «выпечка» на 1 час.
После звукового сигнала грудка готова. Подавайте её с гарнирами и соусами по вкусу. Вкусна в горячем и в холодном виде, например, в составе бутербродов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев