Фаршированная цветная капуста
Ингредиенты:
небольшой кочан цветной капусты (или брокколи), фарш из куриного филе - 500гр,
лук - 2 головки,яйцо-1шт, шампиньоны-100гр,сметана - 100гр, сыр твердый - 100гр, соль,перец.
Приготовление:
Капусту бланшировать в подсоленной воде 3-4мин, разобрать на соцветия. Фарш смешать с 1гол. мелко нарезанного лука, яйцом, солью и перцем. Грибы обжарить с луком.
Противень застелить калькой и выложить фарш в виде полусферы, по ней распределить грибы.
Воткнуть в фарш соцветия капусты, начиная с низу, чтобы создавалась видимость целого кочна.
Сверху капусту смазать сметаной и запекать 30 мин, затем посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки (минут 10).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев