Предыдущая публикация
📌В ней содержатся витамины А, E и D, магний, цинк, фосфор, селен, натрий, кальций, железо, витамины группы В и ценные аминокислоты.
📌Натуральная ливерная колбаса полезна для сердца и сосудов, иммунитета и мозга, органов зрения и нервной системы.
📌Вязкий бульон, в котором готовится ливер, насыщен коллагеном, который является необычайно полезным для костей и суставов.
📌Отличительной особенностью колбасок является ярко выраженный приятный печёночный вкус и мягкая, нежная консистенция - она напоминает паштет. Колбаски можно и резать, и намазать на хлеб. Вкус пряный, мясной.
📌Спрашивайте в наших фирменных магазинах!👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев