Туда входит рецепт, способ приготовления или подачи, список ингредиентов, их количество, стоимость, себестоимость и наценка. Такая карточка помогает следить за остатками продуктов, а также за бизнес-показателями. Есть среди нас рестораторы? Вы пользуетесь техкартами?
Рассмотрим, как работать с технологическими картами блюд в кафе, ресторане, баре на примере Контур.Маркета. Наш сервис помогает автоматизировать учет заведения, составлять карты для простых блюд за несколько минут, добавлять ингредиенты из каталога и менять рецепты (сервис сам пересчитает цену), списывать составляющие блюд и готовить отчеты.
P.S. Контур.Маркетом можно пользоваться бесплатно в течение 14 дней, если перейти по ссылке 😉 https://okl.lt/1G7loh .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев