Предыдущая публикация
Возраст — от 1,5 лет
Ингредиенты:
• Соль — 1 щепотка
• Вода — 1,5 стакана
• Овсяные хлопья — 1 стакан
• Мед — 1 столовая ложка
Приготовление:
Измельчите овсяные хлопья или овсяную крупу в кофемолке. Залейте получившуюся смесь водой и оставьте на сутки в теплом месте. Через сутки процедите смесь, поставьте жидкость на медленный огонь и посолите по вкусу. Варите до загустения, постоянно помешивая. Готовый кисель охладите и залейте растопленным медом. При желании десерт можно украсить свежими ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2