Ингредиенты:
• лаваш тонкий - 2 шт.
• яйцо - 3 шт.
• сыр - 300 г
• филе куриное - 500 г
• сливки - 100 г
• зелень - 30 г
• грецкие орехи - 100 г
• оливковое масло - 4 столовых ложки
• соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Твердый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень.
3. Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать.
4. На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
5. Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму.
6. Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень.
7. Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
• • •
МИШУТКИНЫ РЕЦЕПТЫ: ok.ru/skazkarecepty
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1