Кухня: веганская.
Ингредиенты:
2 ст. л. Овсяных отрубей
0,5 стакана Манной крупы
600 г моркови
100 мл воды
2 ст. л. масла растительного
соль
специи
1Морковь натрите на крупной тёрке, залейте водой, и тушите на слабом огне 15 минут.
2Переложите морковь в миску, добавьте остальные ингредиенты и тщательно вымешайте до однородной массы.
3После того, как котлетная масса полностью остынет, мокрыми руками сформируйте котлетки, выложите их на смазанный маслом пергамент и поместите на противень.
4Выпекайте в духовке при 200-220 градусах 20 минут, затем переверните и выпекайте ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы уменьшить калорийность и сделать блюдо более полезным - можно готовить котлеты на пару.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев