Предыдущая публикация
Макаронная запеканка — вкус детсадовской жизни. 🙂 В садике, как я помню, всегда давали почти одно и то же, меню разнообразием не отличалось, но воспоминания хорошие, по крайней мере, получше школьной кухни! 🙂 Макаронную запеканку (бабку) готовила и мама и бабушка, все любили ее, любят и до сих пор. Важной традицией было обязательно посыпать ее сахаром (независимо от того, сколько сахара уже было положено :))…
Хочу заметить, что макаронную запеканку можно подать как самостоятельное блюдо или же как десерт.
200 гр. макарон
3 яйца
1/2 стакана сахара
щепотка соли
яблоки 3-4 штуки
50-70 гр. изюма
150 гр. творога
50 гр. масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3