Просто удивительно!
У меня была такая же ситуация. Всю жизнь страдала гипертонией. Но за 2 месяца полностью решила эту проблему
Упс, теперь буду внимательнее...
10 заповедей для родителей
Гениально 😉👍
⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Минтай - 800 г 🔸Мука - 50 г 🔸Чеснок - 3 зубчика 🔸Лук - 200 г 🔸Сметана - 100 г 🔸Майонез - 100 г 🔸Приправы для рыбы - 1 ч. л. 🔸Соль - 1/2 ч. л. 🔸Перец - 1/3 ч. л. 🔸Вода - 100 мл ⚜Приготовление:⚜ 1. Рыбу порезать на части, обвалять в муке, обжарить 10 минут и достать из сковороды. 2. Добавить масла, обжарить чеснок и лук 5 минут. 3. Сверху лука выложить рыбу и залить соусом из сметаны, майонеза, воды, соли, перца и приправы для рыбы. 4. Тушить еще 30 минут под крышкой
Как из одного кустика петуний получить десять Беру субстрат на основе торфа с добавлением перлита . Его я засыпаю в небольшие 100-граммовые стаканчики с дренажными отверстиями. Грунт слегка прижимаю и ставлю стаканчики в пластиковый ящик для хранения фруктов или овощей. На дно ящика кладу полиэтиленовую пленку. Беру свои подросшие петунии и срезаю с них черенки длиной 5-7 см. Если на черенках уже есть бутоны, то их тоже удаляю, чтобы процесс укоренения черенков был быстрее. Затем обрываю нижн
Кто бы мог подумать! Сохраните себе, но лучше не болейте!
"Скраб" для кишечника (он же - вкусная овсяная каша). Можно приготовить сегодня вечером и уже завтра начать чиститься и улучшать самочувствие! Понадобится: 5 ст. ложек овсяных хлопьев, 5 ст. ложек воды, 1ст. ложка молока (или 1ч. ложка сливок), 1ч. ложка меда, 5 орешков (грецкие, фундук, миндаль). Приготовление: Овсянку залить на ночь кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20 мин.) Утром добавляем в наши хлопья молоко или сливки, мед и орехи. Все перемешиваем, после чего, очень тщате
Рекомендую 👍
Show more
10 May 2019
807 068 participants in the group
Join
Котлеты гречневые Ингредиенты: -Гречка вареная-1 ст -яйцо-2-3 шт -Сыр-100 гр -Лук-1 шт -Масло сливочное-50 гр -Соль, перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусные они и в горячем, и холодном виде. Приятного аппетита!
О К
10 May 2019
  • 1
Светлана Кравченко( Уварова)
10 May 2019
Ух ты, еда то полезная
  • 1
Татьяна Новикова
10 May 2019
Да , хороши котлетки .
  • 1
Log in or sign up to add a comment