Просто удивительно!
У меня была такая же ситуация. Всю жизнь страдала гипертонией. Но за 2 месяца полностью решила эту проблему
Упс, теперь буду внимательнее...
10 заповедей для родителей
Гениально 😉👍
⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Минтай - 800 г 🔸Мука - 50 г 🔸Чеснок - 3 зубчика 🔸Лук - 200 г 🔸Сметана - 100 г 🔸Майонез - 100 г 🔸Приправы для рыбы - 1 ч. л. 🔸Соль - 1/2 ч. л. 🔸Перец - 1/3 ч. л. 🔸Вода - 100 мл ⚜Приготовление:⚜ 1. Рыбу порезать на части, обвалять в муке, обжарить 10 минут и достать из сковороды. 2. Добавить масла, обжарить чеснок и лук 5 минут. 3. Сверху лука выложить рыбу и залить соусом из сметаны, майонеза, воды, соли, перца и приправы для рыбы. 4. Тушить еще 30 минут под крышкой
Как из одного кустика петуний получить десять Беру субстрат на основе торфа с добавлением перлита . Его я засыпаю в небольшие 100-граммовые стаканчики с дренажными отверстиями. Грунт слегка прижимаю и ставлю стаканчики в пластиковый ящик для хранения фруктов или овощей. На дно ящика кладу полиэтиленовую пленку. Беру свои подросшие петунии и срезаю с них черенки длиной 5-7 см. Если на черенках уже есть бутоны, то их тоже удаляю, чтобы процесс укоренения черенков был быстрее. Затем обрываю нижн
Кто бы мог подумать! Сохраните себе, но лучше не болейте!
"Скраб" для кишечника (он же - вкусная овсяная каша). Можно приготовить сегодня вечером и уже завтра начать чиститься и улучшать самочувствие! Понадобится: 5 ст. ложек овсяных хлопьев, 5 ст. ложек воды, 1ст. ложка молока (или 1ч. ложка сливок), 1ч. ложка меда, 5 орешков (грецкие, фундук, миндаль). Приготовление: Овсянку залить на ночь кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20 мин.) Утром добавляем в наши хлопья молоко или сливки, мед и орехи. Все перемешиваем, после чего, очень тщате
Рекомендую 👍
Show more
6 May 2019
807 068 participants in the group
Join
Торт "Слезы ангела" Ингредиенты: Тесто: ●150 гр. муки ●1 ч.л. разрыхлителя ●80 г сливочного масла ●2 ст. л. сахара ●1 яйцо Начинка: ●500 г творога ●0,5 ст. сахара ●3 желтка ●1 ст. л. манки ●100 г сметаны ●ваниль Суфле: ●3 белка ●5 ст. л. сахара
Приготовление: Для приготовления теста смешать муку с разрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом. Добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для творожной начинки смешать сначала сахар и желтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, то предварительно протереть его через сито). Все очень хорошо перемешать до однородной массы. Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см). Наверх выложить начинку. Выпекать при температуре 180 С 30-40 минут. Потом вынуть торт и наверх выложить суфле. Суфле готовиться путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25 мин до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошенько остыть. Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы. Приятного аппетита!
Гульфире Галиева (Халилова)
6 May 2019
Попробуем еще и с суфле.
  • 0
анна перадзе
  • 0
Елена юрченко
8 May 2019
Название не красивое. Назвали бы росинка. Или жемчужный,вроде жемчуг рассыпали,а слёзы даже готовить не хочется. Как в своё время был популярен тортик с паршивым названием негр в пене. Готовили конечно,но я всегда представляла негра ,да ещё в пене.*)
  • 0
Log in or sign up to add a comment