ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ БАНАНЫ ИЛИ 22 ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ИХ 1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение. 2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции. 3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для люб
Очень быстрый эффект!
Чистая кровь – основа основ Принимать по 1 ч. л. порошка расторопши, запивая 1/3 стакана настоя репешка за 15 минут до еды 3 раза в день. Настой готовить следующим образом: 1 ч. л. сухой травы репешка залить стаканом горя­чей воды, кипятить в закрытой посуде 2 мин., настоять 2 часа, процедить. Через пару недель мама уже чувс­твовала себя лучше — у нее перестала кружиться и болеть голова, красные пятна на теле исчезли. Саша утверж­дает, что такое сочетание расторопши и репешка является одним из
Не знала, что это опасно!
ПОДБОРКА САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ● 500мл. молока● 200гр. сахара●1ч. ложка ванилина● 50гр. муки● 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ● Упаковка сливочного масла● 4 куриных яйца● Песочный
Вот это, я понимаю, лекарства))
Οт сужeния сосудов головного мозга! Βыпeй 25 капeль и головная боль исчeзнeт мгновeнно Πpи плохом кpовообpащeнии и сужeнии сосудов головного мозга очeнь часто возникают головныe боли. Это доставляeт много мучeний и значитeльно снижаeт качeство жизни. Μногиe таблeтки такую боль нe устpаняют или жe устpаняют совсeм нeнадолго. Πоэтому мы пpeдлaгaeм вaм нaтуpaльноe сpeдство, котоpоe поможeт улучшить кpовообpaщeниe головного мозгa и устpaнить головную боль буквaльно зa нeсколько минут! Очe
Ценная информация!!!
Знай всю пользу масел ☝
Ого, не знала стольких запретов...
Show more
27 Apr 2019
804 969 participants in the group
Join
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки) , положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки. ) Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.
Света Кондратьева
28 Apr 2019
Спасибо,обязательно пригодится
  • 0
Лилия Дженкова
28 Apr 2019
Уксуса многовато! Будут кислые(
  • 0
Log in or sign up to add a comment