О лаке для ногтей впервые узнаю!
☝🌝ЭТИ СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ НУЖНО ЗНАТЬ 1.Когда идете по улице и видите перо лежащее на земле, подберите его и принесите домой, можете поставить в вазочку, можете повесить или даже просто положить. Это мощный оберег, дарованный Вам небом. Замечайте такие знаки Духов. (Карагай) 2. Собирайте камни с рек. Они обладают большой силой, энергией! (Карагай) 3. Чтобы подпитаться энергией солнца необходимо чтобы солнце было под углом в 45 градусов от горизонта. Надо сложить большие и указательные пальцы двух
Да это же настоящее сокровище!
Малосольная горбуша Ингредиенты: Горбуша — 1500 г Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: 1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки. 2. Посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки филе друг на друга, солью внутрь. 3. Поместить рыбу в тарелку или лоток и сверху поставить небольшой гнет (литровая банка с водой). Просаливается рыба при комнатной температуре 6–8 часов. Приятного ап
Старый надежный препарат! Не подводил!!
Горячая закуска «Золотистая курочка» Ингредиенты: 1 кг куриного мяса 2 ст. ложки соевого соуса 100 гр томатной пасты 100 гр майонеза 4 зубчика чеснока соль, перец растительное масло для жарки Приготовление: 1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. 2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. 3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. 4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 1
Теперь все просто загляденье)
❤ КРАСНАЯ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ Эффектное блюдо, которое не останется незамеченным на праздничном столе, готовится из: 1 кг рыбы; 4 яиц; небольшого кусочка сливочного масла; 2 ложек оливкового масла; лимона; 150 мл сметаны; панировочных сухарей; уксуса; соли, специй и овощей для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовить красную рыбу в духовке в целом виде можно придерживаясь последовательности: Рыба очищается от чешуи и внутренностей, после чего опускается на 1 минуту в кипящую воду
Люблю быстрые и проверенные рецепты)
Возможно,это советы спасут чью-то жизнь В случае сердечного приступа, у вас есть только 10 секунд, чтобы спасти свою жизнь! Вот, что необходимо делать! Вы знаете, как действовать в такой ситуации, как сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве, без посторонней помощи? Предполагая, что ближайшая больница находится в нескольких часах езды и нет никого вокруг, чтобы помочь, что бы вы сделали? Некоторые люди проходят обучение на специальных курсы, чтобы помочь жертвам различных видов дор
Show more
19 Apr 2019
804 386 participants in the group
Join
Маринованные огурцы «по-детски» Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки): Соль — 2 ст. ложки Сахар — 5 ст. ложек Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек
Приготовление: 1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист. 2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин. 3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем им огурчики. 4. Закатываем банки и укутываем их для сохранения тепла и медленного остывания. Хрустящие огурцы, которые получаются всегда готовы!
Елена Дрягина (Диденко)
  • 0
gali na
19 Apr 2019
Класс.
  • 0
Оля и Сёмачка
  • 0
Инна Иванова
20 Apr 2019
Да я манала такие огурцы,жрать жалко будет! столько сил и времени потратить на бл..... Три литровых банки! это пипец а не рецепт!!
  • 0
Лола Казакова
  • 0
Елена 16 Тюх (Котова)
20 Apr 2019
Я так и не поняла первый кипяток сливаем заливаем новым и уже в этой воде делаем маринад или 1-ый раз сливаем эту воду кипятим снова ее заливаем и потом в ней  делаем маринад?
  • 1
Наталья Сафронова
20 Apr 2019
Сахар и детям вредно
  • 0
Н а д е ж д а
20 Apr 2019
А сколько надо лимонки?
  • 0
Ольга Ершова
  • 0
) )
21 Apr 2019
  • 0
) )
21 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment