Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством
соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную
миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все
перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в
готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на
сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки
не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до
образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29