Предыдущая публикация
Нежное, ароматное и быстрое!
Куриное филе - 800 гр
Чеснок - 4 зубчика
Приправа для курицы
Масло растительное - 3 ст.л
Соль
Горчица - 1,5 ч.л
Чеснок очистить и порезать, филе помыть, сделать по всей длине небольшие надрезы, и вставить чеснок.
Для глазури соединить горчицу, соль, масло, приправу. Смазать филе со всех сторон горничной глазурью, завернуть филе в фольгу, я в двойной слой, чтоб жидкость не вытекла в мультиварку, выложить в чашу мультиварки, и на режим "Выпечка" 1 час. блюдо готово, получается с аппетитной корочкой и чесночным ароматом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32