Предыдущая публикация
🔸Минтай - 800 г
🔸Мука - 50 г
🔸Чеснок - 3 зубчика
🔸Лук - 200 г
🔸Сметана - 100 г
🔸Майонез - 100 г
🔸Приправы для рыбы - 1 ч. л.
🔸Соль - 1/2 ч. л.
🔸Перец - 1/3 ч. л.
🔸Вода - 100 мл
⚜️Приготовление:⚜️
1. Рыбу порезать на части, обвалять в муке, обжарить 10 минут и достать из сковороды.
2. Добавить масла, обжарить чеснок и лук 5 минут.
3. Сверху лука выложить рыбу и залить соусом из сметаны, майонеза, воды, соли, перца и приправы для рыбы.
4. Тушить еще 30 минут под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6