Предыдущая публикация
С наступлением тепла на первый план выходит отдых на лоне природы и, конечно же, шашлыки. Сочные и аппетитные, они являются неизменной частью пикников, доброй традицией, свидетельствующей о том, что отдых удался. Шашлыков много не бывает, рецептов их приготовления — тоже. Истинные гурманы обязательно оценят по достоинству шикарный маринад, позволяющий получить румяный, сочный, хорошо прожаренный шашлык всего за 15-20 минут. И все это при условии, что мясо в маринаде находится всего 3 часа.
Светлое пиво — отменный маринад для шашлыка
На 1,5 кг свинины понадобится:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1