Предыдущая публикация
Ингредиенты
мелкий молодой картофель - 600 г
тунец в масле - 425 г
стебли сельдерея, тонко нарезанные - 2 шт.
помидоры черри, разрезанные пополам - 200 г
молодой шпинат - 60 г
йогурт - 1/3 стакана
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу
Приготовление :
1. Картофель хорошо помыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дать немного остыть и разрезать на 4 части.
2. Сложить картофель в большую миску, добавить тунец, сельдерей, помидоры и шпинат.
3. Смешать йогурт и пропущенный через пресс чеснок, полить салат. Приправить солью и перцем, перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1