Предыдущая публикация
РУКОЛА - СОРНЯК ИЛИ ДЕЛИКАТЕС?
Впервые про руколу я узнала лет двадцать тому назад у родственницы со станции Карымская, когда увидела на её даче грядку с этим растением, а позже испробовала его в салате. И хотя всю жизнь с осторожностью отношусь ко всяким пряным травам, этой заинтересовалась: «Что за чудо такое?» Услышав название «индау», решила, что оно из серии китайских приправ. Вкус необычайно пряной и немного острой зелени, хоть больше не встречала, но помнила все эти годы. Его действительно сложно перепутать с любым другим, благодаря ярко выраженному аромату с нотками горчицы, ореха и перца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6