КВАСЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
(О чем вы прочтете в ближайшем номере региональной газеты "Земля"!)
Лучше нет закуски – квашеной капустки! Витаминные домашние соленья - главное украшение зимнего застолья. И как тут без квашеной капусты – крупнощёкой барыни наших садов и огородов. Признаться, рецептов засолки каждая хозяйка знает множество. У Петровск-Забайкальских умелиц их тоже немало. И у каждой, как оказалось, есть самый любимый, несложный, но вкусный и полезный. Наквасят хоть таз, хоть ведро, хоть бочонок! И с нами охотно делятся осенними рецептами. Ведь наступает самая любимая и ответственная пора – заготовки этого ценного овоща впрок. Недаром говорят, что сентябрь пахнет яблоками, а октябрь – капустой. Приятного аппетита и вкусной зимы вам!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Спасибо, дорогие Землячки!