6 кусков говядины для стейка, желательно из молодых бычков зернового откорма
1/4 стакана белого вина
1/4 стакана соевого соуса
Оливковое масло
3 ст. л. сливочного масла
1 луковица мелкорубленая
1 зубчик чеснока мелкорубленый
1/2 ч. л. имбиря.
Солим и перчим мясо. Обжариваем стейки на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны. Вынимаем из сковороды.
Теперь в эту же сковороду наливаем вино, соевый соус, увеличиваем огонь, доводим до кипения.
Добавляем сливочное масло, чеснок имбирь и лук. Убавляем огонь, ждем 3 минуты.
Добавляем в сковороду с соусом мясо, поливаем соусом и держим на слабом огне еще 3 минуты.
Стейки и соус готовы! Подаем на стол с картофельным пюре!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев