Автор: Наталья Васильева
Фарш свино-говяжий - 350г
Яйцо - 2шт.
Молоко - 100мл
Манка - на кончике ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Фарш пробить блендером до нежной однородной консистенции, затем к нему добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать (консистенция должна быть как средней густоты сметана). На разогретую сковороду с раст. маслом выкладывать по 1-2ст.л.фарша, ложкой равномерно распределить в форме овала, жарить на среднем огне под крышкой до румяной корочки. Готовые шницели сложить в жаропрочную форму, закрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку, разогретую до минимальной температуры на 20минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев