Вам понадобятся:
судак — 400 г,
лук — 2 головки среднего размера,
морковь — 1 шт.,
картофель — 5 шт.,
помидор — 1 шт.,
корень петрушки — 2 шт.,
зелень,
лавровый лист, соль, перец,
сливочное масло — 50 г.
Способ приготовления
1. Очистите и разделайте на филе рыбу. Уложите в кастрюлю головы, хребты, кости, плавники и варите бульон.
2. Когда закипит, добавьте корень петрушки, лук и морковь, лавровый лист.
3. Бульон процедите, добавьте к нему нарезанный картофель, лук и корень петрушки.
4. Через 10 минут положите филе рыбы, помидор и специи.
5. Перед выключением добавьте сливочное масло.
6. Подавать уху можно в тарелках или глубоком блюде, предварительно украсив зеленью.
Попробуйте приготовить уху по классическому рыбацкому, национальному финскому или исконно русскому рецепту. И всякий раз вы получите новое, вкуснейшее блюдо на обед!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев