Ингредиенты:
Мука - 80 гр.
Молоко - 130 мл.
Подсластитель
Какао - 60 гр.
Йогурт - 70 гр.
Яйцо - 2 шт.
Банан - 80 гр.
Вишня - 100 гр.
Приготовление:
1. К Яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до посветления и пышности.
Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем.
2. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем.
3. На дно формочки ( у меня 20х15 выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой.
4. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1