#первое
Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - щепотка
Карри - щепотка
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Зелень свежая
Приготовление:
Говядину (используем и мякоть, и на кости) промываем, перекладываем в кастрюлю для отварки.
На данном же этапе добавляем к мясцу лавровый лист. Варим мясо до готовности, не забывая удалить пенку, а потом присолить.
Когда говядина будет готова, займемся подготовкой овощей для вкусной шурпы. Очищаем овощные ингредиенты и картофель.
Клубни режем на две части.
Морковке придадим форму полуколец. Впрочем, можно брусочками порезать или кубиками. Луковицу разделим на доли.
Переправляем подготовленные овощные ингредиенты к готовому мясу. Сначала морковь.
Следом - луковицу.
Закладываем картофельные половинки.
Практически в конце варки добавляем специи.
Разложив шурпу с говядиной по порциям, присыпьте ее порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2