Ингредиенты:
Твердый сыр
Куриная грудка (варёная или копчёная)
Помидор
Яйца
Тортилья
Томатная паста — 1 ч. л.
Греческий йогурт — 1–2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Подготовка ингредиентов:
Натри сыр на крупной тёрке.
Нарежь куриную грудку и помидор тонкими ломтиками.
Готовим яичный "блин":
Взбей яйца с щепоткой соли и вылей на разогретую сковороду (лучше использовать блинную).
Готовь на среднем огне до полуготовности.
Собираем основу:
Посыпь яичную массу тёртым сыром.
Сверху сразу положи тортилью и слегка прижми.
Аккуратно переверни всё, чтобы тортилья оказалась снизу.
Добавляем начинку:
На одну половину выложи курицу и помидоры.
Сверху немного томатной пасты и греческого йогурта.
При желании добавь свежемолотый перец или любимые специи.
Сворачиваем:
Сложи тортилью, разрезав с одной стороны до середины (как конвертик) и обжарь с обеих сторон до хрустящей корочки.ж


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33