Обычно имя этого автора редко упоминают показывая «несъедобное вкусненькое», а ведь его вязанные работы уже давно заполонили интернет. Да и копий его работ не мало. Томас Су Чанг – художник, известь которому принесли прежде всего его вязанные работы на тему еды и в частности сладостей.
Как же Томас Чанг дошел до того, что оказался вынужден заменить обычные блюда вязаной едой? Как-то раз судьба забросила австралийца, недавно окончившего сиднейский университет, в другое полушарие - в Скандинавию.
Молодому южанину предстоял нелегкий квест - прожить 3 года в Швеции. Впечатления от жизни вдали от дома и привычного климата у Томаса Чанга остались смешанные: на улице слишком холодно, зато в доме тепло и уютно...
Чем заняться выходцу из солнечной страны долгими зимними вечерами на Севере? Томас Чанг принялся вязать спицами и крючком, чтобы получилось что-нибудь теплое, мягкое, яркое и забавное.
Уюта временному пристанищу австралийца добавили самодельная вязаная еда и сопутствующие материалы. А со временем они же его и прославили.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев