Предыдущая публикация
В основе эклера нежнейшая говяжья вырезка, выдержанная в мягком красном вине с добавлением пряных трав. Воздушное сочетание крем-чиза с солоноватыми оттенками оливок выводит наслаждение от мясного вкуса на новый уровень. Финальным мазком этого мясного этюда выступают сладковатый ягодный соус и насыщенные маринованные корнишоны. Блюдо завершается легкими вкраплениями зерен граната, жареного сезама и пряным оттенком свежего розмарина.
Стоимость набора 3480 рублей
#телятина #су-вид #говядина #эклер #мясторт #спб #мск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев