Красочное зрелище! На столе пустых мест нет, занят каждый квадратный сантиметр. В небольших вазочках – орешки, соленые косточки, изюм, курага, конфеты. Местные фрукты по сезону и экзотические привозные.
К чаю – печенье, пирожные, тут же - жареные баурсаки и пирожки.
На отдельном блюде пышет жаром слоеная и тандырная самса.
Эти вкуснейшие пирожки готовят с мясом, с курицей, с тыквой и с картошкой.
Король за праздничным столом – плов.
А до него подадут нарын и казы. Не ели? Много потеряли!
Казы – это колбаса, приготовленная из конины. История происхождения
прячется в седой древности.
Ценный белок, небольшое количество углеводов и почти полное отсутствие холестерина, диетическое мясо, не вызывающее аллергию, витамина
А, В, С и огромное количество железа – вот что такое конина. Может быть, поэтому так любят казы в Азии?
Есть еще один секрет: казы повышает потенцию. Жены об этом знают
и специально подкармливают этим блюдом своих мужчин. Два кружочка колбасы за ужином и … Всё в полном порядке даже у восьмидесятилетних
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев