📝Ингредиенты:
- куриное бедро 3 шт
- морковь 1 шт
- лук 1-2 шт
- имбирь 5-7 слайсов
- вода 1,5 л
- соевый соус 6 ст.л
- острый соус 0,5 ч.л
- яичная лапша ~100 гр
- яйца вареные
- зеленый лук
- кунжут по вкусу
🧑🍳Готовим:
В кастрюлю складываем птицу, овощи и имбирь, заливаем водой, варим до закипания, снимаем пенку, убавляем огонь и варим на медленном огне 40 минут.
За 15-20 минут до готовности добавляем соевый и острый соусы. Готовые бедра убираем остывать, овощи и имбирь достаём из бульона. Добавляем лапшу и варим согласно инструкции на упаковке.
Собираем рамен: выкладываем лапшу, заливаем бульоном, добавляем нарезанную курицу, яйцо, зеленый лук и кунжут по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев