Сделайте фарш из куриной грудки. Отварите рис, соедините его с фаршем, яйцом и отрубями. Заправьте перцем и солью. Всё тщательно перемешайте.
Чтобы приготовить соус измельчите лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета, добавьте натёртую морковь и чуть-чуть воды. Протушите овощи около 3-х минут и влейте томаты, приправьте всё перцем и солью, и тушите ещё 2-3 минуты.
Сформируйте тефтели, выложите их в жаропрочную форму и полейте соусом. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах в течение 35-40 минут. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Кто будет готовить, обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Ставьте класс, сохраняйте рецепт и подписывайтесь на наше сообщество
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1