В.
МУРАВЕЙНИК 🐜!!! ❤ ❤ ❤
Вкус, знакомый с детства ✨
Ингредиенты:
🥚2 яйца
🍬120 г сахара
🧈100 г мягкого сливочного масла
🥛100 мл молока
🍶130 г сметаны
🥄1 ч. л. соды
🌾700 г муки всю не высыпаем сразу, может понадобится меньше, у меня осталось г 70
Приготовление:
Ингредиенты смешать и замесить эластичное тесто, разделить на 5 частей и отправить в морозилку, чтобы схватилось и можно было натереть. Натираю на терке для морковки по-корейски, кусочки находятся в муке, просеиваю и отправляю на горячий противень, помешивая, выпекаю до готовности.
Крем:
🍯1 банка сгущеного молока 380 г
🧈100 г мягкого сливочного масла
🥄1 ч. л. корицы
🌰0.5 ч.л. мускатного ореха
🍯2 ст. л. подогретого мёда
Масло взбиваю до бела, по ложке ввожу сгущенку, взбиваю, добавляю мёд и специи.
Соединяю готовое печенье с кремом, аккуратно перемешиваю, формирую пирожные. Чашку смачиваю, чтобы легко доставалось.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев