-
Для того, чтоб приготовить лангустин необходимо проделать 3 этапы: сварить, очистить и вынуть само мясо. Когда нужно отварить лангустин, при этом важно понимать, что для этого процесса необходимо всего 30 секунд. Если продержать в кипятке дольше этого времени, то мясо будет жестким, что и испортит сам его вкус.
После того, как мясо извлечется из хвоста с ним можно делать все что угодно. Это приправлять разными соусами или использовать мясо в качестве ингредиента к основному блюду. Многие любят лангустины приготовленные с помощью гриля. А кому-то по душе первые блюда из этого морепродукта.
В любом случае, лангустины очень вкусные и очень полезные
-
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев