У Киприана первый футбольный турнир! Я сидел на холоде с посиневшими губами и стучащими зубами и думал: зачем все это? Зачем я сегодня спал 5 часов, рано вставал, покупал новые бутсы и форму?
А все просто:
Во-первых, если говорить детям, что это «не важно» и «ерунда», мы вызовем у них чувство обесценивания. А для них это очень важно!
Во-вторых, психологи часто говорят, что важно не количество, а качество. Я, к сожалению, не имею возможности каждый день общаться с детьми, но на такие важные события обязательно нужно ездить.
Вы как думаете?
Видели, как сейчас разводят рыбу? Я заехал к своему коллеге — фермеру-рыбоводу Антону Алексееву. Помните, мы с ним в марте вместе ходили к Владимиру Путину с нашими сельскохозяйственными хотелками?
Антоха крутой: уже 5 лет занимается рыбой, разводит форель, муксуна, осетра и кучу разной другой рыбы! Разделывает, готовит всякие рыбные вкусняшки и даже икру.
Было прямо интересно!
Надеюсь, что очень скоро на наших Петербургских точках появится продукция этого кооператива.
Работаем! Купили новое оборудование для фасовки! А самое главное, решаем проблему отличия сыра, который мы режем кусками и который фасуем. Иногда он бывает влажным, особенно, если перенести из холода в тепло, а потом снова в холод — на корке может образоваться конденсат и корка бывает немного липкой.
Печем куличи к Пасхе
Друзья, ведём репортаж из нашей пекарни, из места, где уже во всю выпекаются суперкуличи! Воздушные, ароматные, испеченные исключительно из фермерских ингредиентов с добавлением вяленой вишни, апельсиновых цукатов, натурального бельгийского шоколада!
Уже сегодня они появятся в продаже на некоторых точках.
В ассортименте:
• Кулич «Пасхальный» творожный с изюмом (250 гр.) — 360 руб
• Кулич «Праздничный», сдобный, с цукатами и шоколадом (380 гр.) — 600 руб.
• Кулич «Праздничный», сдобный, с цукатами и шоколадом (620 гр.) — 920 руб.
Приходите к нам за куличами! Они у нас очень вкусные!
Список магазинов, где можно будет приобрести куличи:
Московская область:
•