Со своим алкогольным собратом «Шмель» схож разве что цветом слоев, да и то расположенных в обратном порядке. Но безалкогольный «Шмель» от этого не стал хуже — он просто другой.
Необходимые ингредиенты:
* эспрессо (1 чашка) - 50 мл
* сок апельсиновый - 100 мл
*Сироп "Barline" карамель - 15 мл
* лед (кубиками) - 200 г
* апельсин - 1-2 дольки
Способ приготовления:
1) Наполните хайбол льдом доверху, на лед налейте карамельный сироп, апельсиновый сок и кофе (чтобы слои не смешивались, это удобнее всего наливать "через" чайную ложку).
2) Украсьте дольками апельсина.
3) Если не хотите портить красоту, то ложкой лучше не размешивать — пейте из трубочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев