Друзья, поздравляю вас с наступающим старым Новым годом! Хочу поделиться секретом, как правильно сервировать сырную тарелку! Кстати, все эти вкусности уже собраны в одном из наших подарочных деревянных ящиках
Начните с мягкого козьего сыра - он нежный и кремовый. Рядом выложите пикантный Белпер-Кнолле и сливочный Брюност. Завершите композицию классическим полутвердым сыром.
Важно! Сыры подавайте комнатной температуры - так раскрывается их истинный вкус.
Дополните тарелку медом, вареньем и кленовым сиропом - они идеально сочетаются с сырами! В качестве десерта - нежный шоколад ручной работы и праздничный пряник.
Сыроварня Сергея Сального расположена в экологически чистом районе Псковской области, в Пушкинских горах.
Производим сыр ручной работы из коровьего и козьего (альпийские козы) молока.
Вкус нашего сыра запоминается нашим гостям навсегда. Доставка по г. Псков
Мы занимаемся сырами около 7 лет. За это время перепробовали множество рецептов, прошли длинный и тернистый путь взлетов и падений. Через опыт и года пришли к открытию уютной, со своей теплой историей, сыроварни - "Сыры Сергея Сального". Наша сыроварня это сыры с особенным вкусом, выраженным ароматом и ярким послевкусием. Благодаря ручному изготовлению и авторской рецептуре, качества сыра остается всегда высоким.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев