Состав
6 яиц - отдельно желток
1 стакан сахара
1 1/3 чашки муки
2 ч. ложки порошка для выпечки
1/3 чайной ложки ванильного сахара
крем:
500 мл сливок для взбивания 30% или 36%
3 синий желе порошок (каждый для 500 мл воды)
1 стакан промытых, ягод черники
1 пакет ванильного сахара 16г
верхний:
250 мл сливок для взбивания 30% или 36%
1 пакет желе (я использовала синий)
1 исправление крем
1-2 столовые ложки сахарного песка
2 стакана промыть, осажденного ягоды
бисквита:
1. Просеять муку и смешать с разрыхлителем.
2. Установите печь при 160 ° С в течение функции горячего воздуха (для функций вверх и вниз 180 ° С).
3. Взбить белки до жестких пиков. Постепенно добавлять сахар, перемешать, пока смесь не станет густой и блестящей.
4. Затем добавьте яичный желток белков, и на мгновение электрический миксер, взбейте до сливочный, твердой массы. Добавить вкус и перемешать.
5. Масса яиц в двух партиях добавить подготовленную еду и после каждого добавления, осторожно перемешать ложкой. Положите тесто в жабры с размерами 25x35cm выложены бумагу для выпечки. Выравнивание и место в предварительно разогретой духовке. Выпекать около 40-45 минут.
6. После удаления из духовки пирог в сторону, чтобы полностью остыть.
Торт удалить зубной налет и тщательно удалить бумагу для выпечки, нарезать их, как только горизонтально. Мы будем получать 2 вершины торт. Один кусок торта назад в бляшки.
Крем:
7. Один желе растворяют в 1,5 стакана горячей воды. Накройте кастрюлю с размерами 25x12cm или другой сосуд положить пленкой. Налейте в расплавленный желе и оставить в прохладном месте на концентрации. Затем скачать желе фольгу и нарезать его кубиками.
8. Два других желе также можно растворить в 1,5 стакана горячей воды и дать остыть полностью.
9. Крем 500мл кнут крем для жесткой сахарной ванилин. Медленно, при перемешивании, залейте в него полностью остынет, слегка укрепляя желе, тщательно перемешать. Затем добавить нарезанный кубиками желе в 1 стаканом ягод, перемешать ложкой. Крем поставить на бисквит в противень, выровнять. На вершине лежал второй кусок теста, слегка нажмите.
Верх:
10. Сливки взбить с жесткой крема с сахарной пудрой и Fixem. Мазок на край теста и посыпать черникой.
11. желе растворяют в 1 чашке горячей воды и дать остыть полностью.
12. Слегка определяется устанавливаемый желе торт и полить верх холодильник значка в течение нескольких часов, желательно на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
nana kacharava отправляет вам крутой sticker. Чтобы отправлять тоже откройте https://goo.gl/CTnoyG