⠀
Форма обучения: заочная, дистанционная
Время обучения в часах: 80 часов
Продолжительность обучения: 3 недели
⠀
Содержание программы:
⠀
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Основы калькуляции и учета
Изготовление, презентация и продажа хлебобулочных изделий
Формовка хлебобулочных изделий
Выпечка хлебобулочных изделий
Презентация и продажа хлебобулочных изделий
⠀
Документ об образовании: Свидетельство о профессии рабочнго, должности служащего
⠀
Стоимость обучения: 2000 рублей
⠀
Подать заявку на обучение https://www.mipkp.com/ ⠀
+7 (969) 288-96-14
8 (383) 285 54 88
⠀
Больше курсов повышения квалификации и программ профессиональной переподготовки по тегу #mipkp_курсы
⠀
АНО ДПО «МИПКП» - mipkp.com https://www.mipkp.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев