При этом настоящая икра довольно дорогая и не всем по карману, но русский человек всегда найдет выход.
Пробуйте своеобразный паштет, не отличимый по вкусу от икры.
Ингредиенты:
Сырок плавленый — 2 шт
Масло сливочное — 150 г
Сельдь — 1 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Очистить селёдку от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Прокручиваем селедку, морковь, масло, сырки через мясорубку и размешиваем. Паштет готов. Долго лучше не хранить.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!
Попробуйте дать знакомым, отличат от настоящей икры или нет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев