Во многих странах конина считается деликатесом. Кроме того, это мясо нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно полностью раскрыло свой неповторимый и оригинальный вкус.
✍🏻Ингредиенты: Конина тушенная — 800 гр, аджика — 1 ст. ложка, чеснок — 3 зубчика, лук — 2 шт, морковь — 2 шт, перец сладкий — 1 шт, бульон — 300 мл, томатный сок — 200 мл, хрен тёртый — 1 ст.л., зелень — 1 пучок, сахар — 1 ч.л., специи — по вкусу.
✏Пошаговый рецепт:
Шаг 1: Репчатый лучок, морковку и болгарский перец вымойте и очистите от кожуры и семян. Нарежьте кусками среднего размера и обжарьте до появления небольшой золотистой корочки на сухой сковороде.
Шаг 2: Добавьте к овощам тушенную конину. Затем влейте к мясу стакан бульона. Если бульона нет, подойдет и обычная вода, которую следует предварительно закипятить. Также добавьте томатный сок. Тушите пока жидкость практически не выпарится.
Шаг 3: В самом конце приготовления добавьте в блюдо мелко нарубленную зелень. Подойдут петрушка, укроп, кинза, зеленый лук. Подавайте мясо с запеченным картофелем или любым другим гарниром.
🌱Рады предложить вам натуральное мясо конины в собственном соку для этого блюда.
▶Пишите нам сообщение - расскажем вам как оформить заказ натуральных фермерских продуктов с доставкой к вам домой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев