Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Сыр твердый — 80 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложек
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 100 Грамм
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Тарталетки — 1 Штука (упаковка)
- Колбаса, бекон или копченая курица — 400 Гпамм
Как приготовить "Жульен в тарталетках с грибами"
Подготовьте продукты для жульена. Вымойте и тонко нарежьте шампиньоны. Очистите луковицу от шелухи. Порежьте лук мелкими кубиками. Раскалите сковороду, влейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте грибы, жарьте до готовности. Посолите. В конце жарки налейте в грибы сметану, протушите всё вместе до испарения жидкости. Затем мелко натрите твердый сыр. Возьмите вафельные тарталетки, наполните их грибным фаршем, сверху щедро посыпьте сыром (с горкой)! Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, не забывайте следить за готовностью жульена в тарталетках с грибами. Как только сыр расплавился и подрумянился - блюдо готово! Снимите противня, украсьте блюдо зеленью и подайте к столу горячим!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев