Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- курица - 160 г
- картофель - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- шампиньоны - 10 г
- сливочное масло - 15 г
- соль - 1 ч. л.
- вода - 1/4 стакана
- сухое вино - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить.
2. Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы.
3. Готовить в керамическом горшочке.
4. В горшочек влить белого сухого вина.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев