Ингредиенты
Сахарная пудра – для посыпки
Апельсины – 2 шт.
Разрыхлитель теста – 15 г
Подсолнечное масло – 60 мл
Сахар – 150 г + 1 ст. ложка
Сливочное масло – для смазки
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 250 г
Как приготовить
1. Нарезать кружочками апельсин. Натереть цедру апельсина на мелкой терке. Выжать сок из апельсина. Яйца 2 шт. Добавить сахар 150 г.
2. Добавить подсолнечное масло 60 мл. Добавить цедру апельсина. Сок апельсина. Перемешать. Смешать 250 г пшеничной муки с 15 г разрыхлителя теста. Добавить пшеничную муку и тщательно перемешать. Смазать форму сливочным маслом. Посыпать сахаром 1 ст. ложка.
3. Выложить кружочки апельсина. Выложить тесто в форму и равномерно распределить. Выпекать в духовке при температуре 180°C 35 мин. Посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев