Предыдущая публикация
Бисквит из крахмала с лимонной цедрой Ингредиенты:
Яйца - 8 шт
Сахар - 4 ст. л
Крахмал - 4 ст. л
Цедра 1/2 лимона
Сливочное масло
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, крахмалом и лимонной цедрой.
Взбить белки и ввести в желтки. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить массу и подрумянить в духовке. Подать с вареньем. Можно украсить ягодами, фруктами.
Бисквит получается очень красивым из домашних яиц.
Всего вам самого вкусного.
Готовьте с любовью и хорошим настроением.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев