Предыдущая публикация
- 6 столовых ложек томатной пасты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайную ложку лукового порошка
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки морской соли
- 1 - ½ чайной ложки чистого кленового сиропа
- 2 столовые ложки красного вина ( не обязательно, но будет вкусно)
- ¼ чашки воды
1) Тщательно перемешать все ингредиенты в кастрюле
2) Довести до кипения и варить на медленном огне пока не загустеет
3) Остудить и хранить в холодильнике до момента использования
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев