Тогда смотрите наш подробный видеорецепт, выбирайте йогуртницу ( https://okl.lt/E9C4E ) — и впёред на кухню!
Ингредиенты:
• молоко, 1 л;
• натуральный йогурт или закваска, 5 ст. л.;
• мюсли;
• варенье;
• орехи или ягоды по желанию.
Способ приготовления:
1. Подогреем молоко до 65 °С, не доводя до кипения.
2. Снимем с огня и остудим до 37–40 °С.
3. В небольшой чаше смешаем 2 ст. л. молока с 5 ст. л термостатного йогурта.
4. Добавим смесь в немного остывшее молоко и хорошо перемешаем.
5. Обдадим кипятком баночки для йогурта.
6. Разольём молоко по ёмкостям. Закроем крышкой и включим йогуртницу. Оставим готовиться на 6–8 часов.
7. После достанем баночки и отправим в холодильник ещё на 2 часа.
Вариант № 1. Выложим йогурт в стакан слоями с черничным вареньем и мюсли.
Вариант № 2. Смешаем йогурт с черникой, добавим мюсли и ягоды.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев